VPK (Россия)

ВПК автомат Станок Г-16 Ø до 16 мм

Станок Г-16 предназначен для гибки арматурной стали и изготовления арматурных скоб и хомутов различной формы (квадратной, треугольной и многоугольной).Сочетает в себе компактность и высокую производительность, до 32  гибов в минуту как одного, так и нескольких прутков одновременно. Ручное и педальное управление.Г-16 укомплектован колесами и рым-болтами для удобства перемещения.Все внутренние части станка загрунтованы и обработаны антикоррозийным покрытием. Имеет двойную педаль управления с возможностью регулировкой углов загиба ( по умолчанию углы настроены на 90 и 130 градусов).



ВПК автомат Станок Г-35 Ø до 35 мм 

Станок Г-35 предназначен для гибки арматурной стали круглого, квадратного сечения и полосы. Компактный станок, специально разработан для работы с арматурой до Ø 35 мм. Все внутренние части станка загрунтованы и обработаны антикоррозийным покрытием. На Г-35 установлена система защиты электродвигателя с тепловым реле (КМИ). Скорость гибки 72 градусов в секунду. Только на Г-35 рабочий диск и упорные рейки цельные (а не полые как у других), выполнены из заготовки , полученной методом ковки. Толщина рабочего стола 10 мм. Рабочие узлы защищены кожухом, который значительно продлевает ресурс концевиков, надежно защищая их от непредвиденного механического воздействия, при этом , для регулировки угла загиба на станке демонтаж защитного кожуха не требуется. Г-35 при отгрузке полностью подготовлен к работе и заправлен маслом.


 

ВПК автомат Станок Г-40 Ø до 40 мм

Станок Г-40 предназначен для гибки арматурной стали круглого, квадратного сечения и полосы. Уверенная работа в различных условиях, высокая производительность, соотношение «цена-качество» сделали станок Г-40 наиболее популярным в своем классе. Все внутренние части станка загрунтованы и обработаны антикоррозийным покрытием . До 8 гибов в минуту как одного, так и нескольких прутков. ;Ручное и педальное управление. Редукторная система из червячной шестерни и вала, которая находится в герметичной масляной «ванне» Станок укомплектован колесами и рым-болтами для удобства перемещения.;На Г-40 установлена система защиты электродвигателя с тепловым реле (КМИ). Скорость гибки 48 градусов в секунду . Рабочий диск и упорные рейки цельные (а не полые как у других), выполнены из заготовки , полученной методом ковки. Твердость диска составляет 16 HRC , а твердость рейки 30 HRC, твердость гибочных приспособлений достигает 40 HRC. Рабочие узлы защищены кожухом. Г-40 при отгрузке полностью подготовлен к работе и заправлен маслом. Производится 10 лет. 


 


ВПК автомат станок Г-42 Ø до 42 мм

Станок Г-42 предназначен для гибки арматурной стали круглого, квадратного сечения и полосы. Модернизированная версия. Высокая производительность за счет увеличения скорости рабочего диска. Надежный и удобный в эксплуатации, станок имеет широкий спектр применения. Скорость гибки 72 градусов в секунду. Гибочный станок укомплектован колесами и рым-болтами для удобства перемещения. Все внутренние части станка загрунтованы и обработаны антикоррозийным покрытием. Толщина стола 12 мм, регулируемые упорные рейки. Рабочие узлы защищены кожухом, для регулировки угла загиба на станке демонтаж не требуется.


 

 


ВПК автомат Станок Г-50 Ø до 50 мм

 

Станок Г-50 предназначен для гибки арматурной стали круглого, квадратного сечения и полосы. Известен  высокой производительностью. Обладает высокими показателями надежности, безопасности эксплуатации и эргономичности. Станок Г-50 показал себя с самой хорошей стороны, даже в самых суровых условиях эксплуатации. Установлена система защиты электродвигателя с тепловым реле (КМИ), что значительно снижает вероятность выхода из строя электродвигателя. Скорость гибки 54 градусов в секунду. Рабочий диск и упорные рейки цельные (а не полые как у других), выполнены из заготовки , полученной методом ковки. Твердость диска составляет 16 HRC , а твердость рейки 30 HRC, твердость гибочных приспособлений достигает 40 HRC. Толщина рабочего стола 12 мм. 

Авторское право © 2011, Global Telecommunication Solutions. Все Права Защищены.