VPK (Россия)

Станок ПРО-12 Ø до 12 мм ВПК

Автоматический правильно-отрезной станок ПРО-12 предназначен для правки и резки арматуры диаметром до 12 мм. Высокая степень автоматизации и быстрая скорость протяжки арматуры позволяет легко и быстро получать прямые прутки необходимой длины. Станок ПРО-12 оснащен панелью управления, благодаря которой можно задавать необходимый размер и количество прутков для автоматической правки и резки. Малые габариты и вес позволяют легко перемещать станок в необходимое место. Аналогов в России данного станка нет.




Станок ПРО-14 Компакт Ø до 14 мм ВПК

Автоматический правильно-отрезной станок ПРО-14 Компакт предназначен для правки и резки арматурных прутков Ø от 3 до 14 мм. Подача и выпрямление арматуры происходит за счет обкатки выпрямляющих роликов вокруг арматуры.  Станок оснащен панелью управления, благодаря которой можно задавать необходимый размер и количество прутков для автоматической правки и резки. 



Станок ПРО-14 Ø до 14 мм

Правильно-отрезной станок ПРО-14 предназначен для правки и резки арматуры диаметром до 14 мм. Высокая степень автоматизации и скорость протяжки арматуры позволяют легко и быстро получать прямые прутки необходимой длины. Станок ПРО-14 оснащен панелью управления, благодаря которой можно задавать необходимый размер и количество прутков для автоматической правки и резки. После правки прочность материала не утрачивается. Данный станок прост в эксплуатации и обслуживании, обладает высокой производительностью.



Бухтодержатель БУРАН-5

БУРАН-5 разработан для работы с максимальной нагрузкой до 5 тонн. Сборно-разборная конструкция способствует удобству транспортировки и монтажа. В конструкции используются износостойкие высоконагруженные подшипники тяжелой серии. Конструкция имеет 3 регулируемых ограничителя.

Обладает возможностью пятиступенчатой регулировки посадочного диаметра под бухту. С этой целью в комплекте имеется два гаечных ключа!



Бухтодержатель БУРАН-6

Конструкция БУРАН-6 имеет 6 регулируемых ограничителя. Бухтодержатель разработан для работы с максимальной нагрузкой до 5 тонн.

В конструкции используются износостойкие высоконагруженные подшипники тяжелой серии. Обладает возможностью пятиступенчатой регулировки посадочного диаметра под бухту. С этой целью в комплекте имеется два гаечных ключа!


 


 


Cекция на приемную линейку ПРО-14 ВПК


Дополнительная приемная секция на приемную линейку ПРО-14 идет к станку как дополнительная опция. 

Она позволяет удлинить приемную линейку станка до 12 м и более. Тем самым упростив процесс заготовки арматурных прутьев, используемых для возведения высоких колонн.

Напомним, что в стандартной комплектации ПРО-14 поставляется с приемной линейкой длиной до 8,6 метров.






 

Авторское право © 2011, Global Telecommunication Solutions. Все Права Защищены.