WACKER NEUCON (Германия)

Резчики швов Wacker Neuson, глубина реза до 120 мм

Серия бензиновых шовнарезчиков от компании Wacker Neuson отличается своей превосходной производительностью резки. Все версии модели до 20 процентов быстрее сопоставимых устройств, поэтому серия BFS предлагает высочайшую скорость резки при тихой работе. Это объясняется тем, что крутящий момент, передаваемый на алмазный диск, и центр тяжести, расположенный над режущим валом, эффективно адаптированы друг под друга. И это при малом весе, так как шовнарезчики серии BFS являются самыми легкими в своем классе.


 


Резчики швов Wacker Neuson, глубина реза до 170 мм

Резчики швов Wacker Neuson наиболее неприхотливы и эффективны при работе в условиях далеких от идеальных. Крутящий момент, передаваемый на алмазный диск, и центр тяжести расположенный прямо над режущим валом были подобраны настолько эффективно, что большая часть мощности двигателя идет туда, где это необходимо: в асфальт или бетон. Эти две особенности приводят к сокращению на 20 процентов расходных материалов, чем аналогичные продукты. Эти машины обеспечивают превосходную курсовую устойчивость в связи с высокой прочностью на разрыв рамы швонарезчика. Роликовый подшипник колеса позволяет сделать работу бесперебойной. Индивидуально регулируемая ручка позволяет без усталости её позиционировать для удобства работы . 


Резчики швов Wacker Neuson, глубина реза 185 мм и больше

Эти бороздоделы  по сути 2 пилы в одной: плавно регулируемая глубина реза сочетается в ней с уникальной системой cutmatic. Это специальный механизм, позволяющий оператору без усилия поднимать режущий диск из линии реза, при этом система cutmatic точно запоминает текущую заданную глубину реза! Благодаря этому глубину реза не приходится заново переустанавливать при опускании режущего диска в следующее место реза. А это позволяет выполнять работу быстрее, более точно и повышает удобство в работе.




 

Авторское право © 2011, Global Telecommunication Solutions. Все Права Защищены.