Masalta (Китай)

Швонарезчик Masalta MF14-4

Отлично подходит для небольшого ремонта покрытия. Достаточно мощный двигатель (9 л. с.) позволяет резать высокопрочный бетон на глубину до 50 мм за один проход. Максимальная глубина реза в целом составляет до 90 мм. Шовнарезчики Masalta очень эффективны, надежны и долговечны. Режут как бетон, так и асфальт. 


 


Шовнарезчик Masalta MFS 14-4

Устройство включает в себя поворотную режущую систему, которая не допускает отклонение двигателя во время работы. Глубина резки до 90 мм может быть достигнута при использовании диска диаметром 350 мм. Компактные размеры нарезчика позволяют использовать его в узких и ограниченных местах. Вместительный и прозрачный бак для воды способен продлить непрерывность работ, т.к. уровень воды можно легко определить одним взглядом. Облегченная рама позволяет легко перевозить оборудование на разные рабочие площадки. 


 


Шовнарезчик Masalta MF 16-4

Классическая модель шовнарезчика для работы с бетоном и асфальтом. Мощный бензиновый двигатель Honda. Удобный эргономичный дизайн, проработанная для комфортной работы конструкция. Глубина реза покрытия составляет 140 мм. Сверхпрочная рама гарантирует защиту при деформации. Очень удобный рычаг для регулирования глубины реза.


 


Шовнарезчик Masalta MF 20-4

Отличный высококачественный шовнарезчик для работы по бетону, асфальту и другим дорожным покрытиям. Мощный бензиновый двигатель Honda (13 л. с.). Используются диски диаметром от 350 до 500 мм. Глубина реза зависит от материала и максимально составляет 170 мм. Очень прочная рама надежно защищает от деформации. Нарезчик швов имеет удобную и прочную конструкцию, ручку с удобными захватами. Откидная крышка и навесная защита диска способствует его простой замене.


Авторское право © 2011, Global Telecommunication Solutions. Все Права Защищены.