ENAR (Испания)

Шлифовальная машина HUSQVARNA PG 450

Планетарная шлифовальная машина PG 450 универсальная, удобная , идеально подходит для широкого спектра работ: шлифование, полировка бетона, снятие покрытий; для технологи «HiPERFLOOR®». С шириной шлифовки 450 мм отлично работает в труднодоступных местах. Идеальная техника для сдачи в аренду, для профессиональных и полупрофессиональных работ. Планетарный механизм, 1-фазный двигатель и возможность применения в процессе полирования бетона » HiPERFLOOR®» делают  машину широко универсальной. Легкий вес, компактный дизайн, складная рама и съемные детали, машина может легко поместиться в любой автомобиль. Фиксированная скорость, удобная и понятная панель управления и защита от перегрузки. Эффективно всасывает образующуюся при шлифовке пыль благодаря специальной конструкции защиты от пыли и вакуумного отверстия.


Шлифовальная машина HUSQVARNA PG 680

Полировальная машина «PG 680» — отличный выбор для промышленного и для  коммерческого применения. Ширина шлифования — 680 мм, машина легко проходит в стандартные дверные проемы, что делает ее доступной для большинства участков работы без ущерба для мощности. «PG 680″ оснащена планетарной системой привода и Dual Drive Technology ™ обеспечивает высокую скорость всасывания. Идеально подготавливает  бетонные поверхности, полирует шлифует  . Отлично  подходит для технологии полированного бетона HiPERFLOOR®.
Это лучшая шлифмашина  в своей линейки по надежности, эффективности, сроку службы. Механизм герметизации  защищает от бетонной пыли подшипники и внутренние механизмы при полировки бетона.
Уникальная, в своем роде, запатентованная система привода с двумя электродвигателями » Dual Drive Technology™» –имеет отдельные двигатели для шлифовальных дисков и для планетарного механизма, тем самым обеспечивая полный контроль скорости, а также направления вращения головок.

Авторское право © 2011, Global Telecommunication Solutions. Все Права Защищены.