WACKER NEUCON (Германия)

Бензиновая затирочная машина CT 24-4А

Ручная заглаживающая машина с бензиновым приводом CT 24 идеально подходит для заглаживания краевых зон, вокруг колонн и малых поверхностей. Самая маленькая модель заглаживающей машины компании Wacker Neuson впечатляет эргономичностью своей конструкции: Складное дышло облегчает транспортировку, а направляющая рукоять обеспечивает минимальное количество вибраций и удобство эксплуатации.


Электрическая затирочная машина CT 24-230Е

Специально разработанная для обработки поверхностей в труднодоступных зонах примыкания стен, эта компактная заглаживающая машина ликвидировала тяжелый ручной труд в таких местах. Благодаря эргономичности и простоте управления для оператора эта модель позволила значительно повысить производительность и качество выполняемых работ. Заглаживающая машина для обработки примыканий и кромок Wacker Neuson представляет собой лучшее решение для обработки бетона на строительной площадке.


 

Электрическая затирочная машина CT 36-400Е

Эта удобная в управлении, высокопроизводительная электрическая заглаживающая машина Wacker Neuson обеспечивает точное и особо производительное выравнивание и полировку больших бетонных поверхностей. Заглаживающая машина с электроприводом работает без выделения вредных выхлопных газов, не производит шума и требует минимального технического обслуживания.




Бензиновая затирочная машина CT 36-6

Этой серией заглаживающих машин Wacker Neuson устанавливает новые стандарты в этом классе оборудования. Передовые инновационные технические решения создают для оператора машины ощутимые преимущества: выше мощность, заметно возросший комфорт в управлении и более высокий уровень безопасности. Уникальная в мировом масштабе концепция безопасности на основе механических и электрических компонентов предотвращает, в экстренном случае, неконтролируемое вращение и полностью останавливает машину максимум через три четверти оборота.


 


Бензиновая затирочная машина CT 36-9

Модель CT 36-9 имеет рабочий диаметр 915 мм — идеальный размер для заглаживания среднеразмерных площадей. Затирочная машина идеально сбалансирована, что позволяет легко и без усилий управлять машиной при любом количестве оборотов.



 


Бензиновая затирочная машина CT 48-9

Модель CT 48-9 рабочим диаметром 1220 мм идеально подходят для обработки бетонных поверхностей среднеразмерных площадей. Затирочная машина идеально сбалансирована, что позволяет легко и без усилий управлять машиной при любом количестве оборотов.



 


Авторское право © 2011, Global Telecommunication Solutions. Все Права Защищены.