ENAR (Испания)

Затирочная машина ENAR P 600H

Затирочная машина  может быть использована в качестве вспомогательной техники вместе с более мощными машинами. Особенностью машины является наличие специального кольца, благодаря которому можно затирать бетон вплотную к стене. Имеет компактную и портативную конструкцию, что облегчает перемещение по объекту. Удобная рукоятка значительно облегчает транспортировку. Колесо регулировки наклона лопастей расположено на рукоятке.



 


Затирочная машина электрическая ENAR P 600E

Затирочная машина  — это высококачественное изделие, призванное затирать и замазывать все, что станет на ее пути. Машина производит идеально ровную поверхность пола, выводя на новый уровень качество будущего сооружения. Аппарат производится из высококачественных материалов, приспособленных для работы в тяжелых условиях и выполнения сложных задач. Устройство оснащено мощным электрическим двигателем, поэтому машина работает практически бесшумно, быстро и эффективно. 



Затирочная машина ENAR P 900H

Затирочная машина ENAR — это отличное решения для обработки средних и больших площадей. Имеет компактную и портативную конструкцию, что облегчает перемещение по объекту. Удобная рукоятка значительно облегчает транспортировку. P900H — универсальная затирочная машина, имеющая широкую область применения. Имеет мощный двигатель 5.5 л.с.




Затирочная машина ENAR PRO 900

Затирочные машины ENAR серии PRO 900 — это отличное решения для обработки средних, больших площадей. Это эффективные и удобные затирочные машины с мощными надежными двигателями. Универсальная затирочная машина, имеющая широкую область применения и оптимальное соотношение цена-качество. Модель PRO 900 — модель, которая идеально подходит для работы на открытых площадках и имеет возможность регулирования скорости вращения диска и лопастей, благодаря специальной муфте.


 


Затирочная машина ENAR P 900E

Затирочная машина ENAR серии P 900E затирает и сравнивает с уровнем плинтуса все, что станет на ее пути. Аппарат производится из высококачественных материалов, надежных и долговечных, которые не восприимчивы к влиянию износа и коррозии. Устройство просто в применении, с его управлением быстро разберется даже новичок и с первых минут сможет начать уверенную работу. Агрегат обеспечивает высокое качество работ, простоту и эффективность в использовании.



Затирочные лопасти ENAR

Затирочные лопасти и диски ENAR используются в качестве сменного рабочего оборудования на затирочных машинах ENAR серии P600, Р900, Р1200, PRO900, LR900. При обработке бетонных поверхностей сначала применяются затирочные диски для устранения крупных неровностей. Затем с помощью затирочных лопастей обеспечивается окончательное выравнивание полов.







Авторское право © 2011, Global Telecommunication Solutions. Все Права Защищены.