VPK (Россия)

Внешний вибратор VPK 6000 Formwork


Мощный внешний высокочастотный вибратор VPK 6000 Formwork специально разработан для производства монолитных конструкций для получения гладких и ровных бетонных поверхностей стен, опор, колонн и др. Эффективен в зонах с высокой степенью армирования, в местах, где использование глубинного вибратора является невозможным либо неэффективным. Конструкция вибратора обладает повышенной прочностью, все основные узлы надежно защищены от воздействия вибрации. Высокая скорость вращения вала- 6000 оборотов в минуту.




Площадка крепления для внешнего вибратора


Универсальная площадка крепления для внешнего вибратора. Подходит для крепления как на деревянную, так и на металлическую поверхность. Комплектуется страховочным ремнем и комплектом болтов крепления.

Возможно использование с внешними вибраторами других производителей, для этого на площадке предусмотрено несколько отверстий различного диаметра.

 

 

 


Высокочастотный вибратор Ø 36 мм

 

купить вибратор
Высокочастотные  вибраторы серии VPK с увеличенным ресурсом предназначены для уплотнения бетона настройплощадке. Подключаются к преобразователю. Обеспечивает высокую степень уплотнения бетона. Обладает повышенной производительностью, идеально приспособлен к работе в суровых Российских условиях. Может применяться для виброобработки полов, небольших фундаментов.

 


 

 


Высокочастотный вибратор Ø 50 мм

глубинный вибратор

Высокочастотные  вибраторы серии VPK с увеличенным ресурсом предназначены для уплотнения бетона настройплощадке. Подключаются к преобразователю. Обеспечивает высокую степень уплотнения бетона. Обладает повышенной производительностью, идеально приспособлен к работе в суровых Российских условиях.  Подходит для виброобработки фундамента, опорных конструкций, подпорных стен.


 

 


Высокочастотный вибратор Ø 60 мм


Высокочастотные  вибраторы серии VPK с увеличенным ресурсом предназначены для уплотнения бетона на стройплощадке. Подключаются к преобразователю. Обеспечивает высокую степень уплотнения бетона. Обладает повышенной производительностью, идеально приспособлен к работе в суровых Российских условиях. Подходит для виброобработки плиты пола, опорных конструкций, фундамента.

 



 


Высокочастотный вибратор Ø 65 мм

Высокочастотные  вибраторы серии VPK с увеличенным ресурсом предназначены для уплотнения бетона на стройплощадке. Подключаются к преобразователю. Обеспечивает высокую степень уплотнения бетона. Обладает повышенной производительностью, идеально приспособлен к работе в суровых Российских условиях. Подходит для виброобработки фундамента, плиты пола, опорных конструкций.



 


Высокочастотный вибратор с преобразователем Ø 36 мм

Высокочастотный вибратор VPK Electron предназначен для уплотнения бетона на стройплощадках. Корпус вибронаконечника выполнен из закаленной стали. Электронный преобразователь встроен в вал, что избавляет от необходимости использовать отдельные преобразователи. Может применяться для виброобработки полов, небольших фундаментов.

 


Высокочастотный вибратор с преобразователем Ø 50 мм

Высокочастотный вибратор VPK Electron предназначен для уплотнения бетона на стройплощадках. Корпус вибронаконечника выполнен из закаленной стали. Электронный преобразователь встроен в вал, что избавляет от необходимости использовать отдельные преобразователи. Подходит для виброобработки фундамента, опорных конструкций, подпорных стен.


Высокочастотный вибратор с преобразователем Ø 60 мм


Высокочастотный вибратор VPK Electron предназначен для уплотнения бетона на стройплощадках. Корпус вибронаконечника выполнен из закаленной стали. Электронный преобразователь встроен в вал, что избавляет от необходимости использовать отдельные преобразователи. Подходит для виброобработки плиты пола, опорных конструкций, фундамента.

Авторское право © 2011, Global Telecommunication Solutions. Все Права Защищены.