ENAR (Испания)

Глубинный вибратор ENAR DINGO

Вибратор ENAR DINGO предназначены для уплотнения бетонных смесей при их укладке. Механические колебания, создаваемые вибратором при его погружении в бетонную смесь, способствуют активному уплотнению бетона. Основным преимуществом глубинного вибрирования является возможность уплотнять бетонную смесь с меньшим содержанием воды, что позволяет получить бетон более высокого качества. Вибрирование также улучшает сцепление бетона со стальной арматурой и в швах между свежими и затвердевшими слоями бетона


Портативный механический вибратор ENAR AVMU

Предназначен для уплотнения бетонных смесей при их укладке. Механические колебания, создаваемые электрическим вибратором при его погружении в бетонную смесь, способствуют активному уплотнению бетона. Основным преимуществом глубинного вибрирования является возможность уплотнять бетонную смесь с меньшим содержанием воды, что позволяет получить бетон более высокого качества. Вибрирование также улучшает сцепление бетона со стальной арматурой и в швах между свежими и затвердевшими слоями бетона.

 


Глубинный вибратор Hervisa CMP

Если вы ищете надежный вибратор бетонный на 220В для организации виброрежимов на стройке или в производстве, то наша компания готова предложить вам самое лучшее – импульсные и площадочные глубинные вибраторы HERVISA, которые отлично зарекомендовали себя в российских условиях эксплуатации. Доказано практикой, что строительные глубинные вибраторы – идеальное решение для уплотнения бетона. Они разработаны таким образом, чтобы обеспечить максимальную эффективность укладки бетона в монолитные конструкции, независимо от степени их армирования. Также подобное оборудование уплотнения отлично подходит для изготовления различных изделий из бетона и железобетона, которые в дальнейшем целесообразно применять в сборном строительстве.

    


Глубинный вибратор со встроенным преобразователем ENAR SPYDER PRO


На смену полюбившемуся всем преобразователем SPY выпущен высокочастотный неразъемный вибратор ENAR со встроенным преобразователем  серии PRO . Особенность преобразователя в том, что его корпус сделан из прочного алюминиевого сплава, который наилучшим способом отводит тепло от более мощной электронной платы. Сама плата установлена на дополнительные амортизаторы, которые предотвращают повреждение при падении с высоты. Выключатель нового типа предназначен для работы в сильнозагрязненной среде.


Глубинный вибратор со встроенным преобразователем HERVISA RUNNER

Электрическая защита от: перепада напряжения, перегрева, утечки тока, поражения электрическим током.А также при сгорании двигателя внутри колбы, срабатывает стоп-защита для предотвращения поломки прибора;
— ВНИМАНИЕ! При отсутствии заземления вибратор не работает! (условия по технической безопасности);

— Новая электронная плата позволяет работать булавами большей мощности.

Вес 21кг. 

Производительность 50м3/час.

Авторское право © 2011, Global Telecommunication Solutions. Все Права Защищены.